我校召开全校本科教学评估动员大会

发布日期:2008-05-01

11月23日下午,全校本科教学评估动员大会在世纪馆召开,校领导纪宝成、程天权、袁卫、牛维麟、林岗、冯惠玲、冯俊、马俊杰、王新清、陈一兵、陈雨露出席会议,学校全体教师、部分教学辅助人员、机关部处负责人和一千多名学生代表参加会议。

纪宝成校长致开幕辞并作重要讲话。他强调了本次本科教学工作评估的重要意义,号召全体师生高度重视本次本科教学评估工作,以饱满的热情和爱校荣校的高度责任感迎接评估,以优异的成绩通过评估,并借评估这一契机充分显示新世纪新人大的新成就新形象,使我校本科教学工作再上一个新台阶,为创建“人民满意,世界一流”大学打下坚实的基础。

冯俊副校长作动员报告,详细分析了本次本科教学评估工作的评估内容和评估程序,对学校迎评促建工作进行了全面而具体的安排部署。本次本科教学水平评估是教育行政部门对我校的首次全面检验,是学校全面总结教育教学成果,向国家、社会、人民展示我校七十周年办学历程和办学水平的好机会。希望全校广大师生员工贯彻“以评促建、以评促改、评建结合、重在建设”的方针,以饱满的热情迎接教育部本科教学评估。

(党委宣传部)