首届“《时尚》奖学金”颁奖大会暨时尚传媒集团校园宣讲会邀请您的参与

发布日期:2008-05-02

伴随首届“《时尚》奖学金”评选落下帷幕,颁奖大会将在中国人民大学隆重召开。届时,时尚传媒集团总裁及主编将现场分享对时尚类期刊行业的深刻分析和独到见解。

我们诚邀您参加此次时尚资讯盛宴,并欢迎有志于从事时尚类期刊行业的应届毕业生加盟时尚。

时间:20061229下午200

地点:中国人民大学逸夫会议中心第二会议室

l 集团简介:

时尚传媒集团创办于1993年,目前拥有13本时尚系列刊物,现有员工600多人。集团业务涵盖期刊编辑、图书策划、网络传媒、广告、印刷、发行等多项领域。作为中国高档生活消费类期刊的始创者,时尚传媒集团现已发展成为中国最具影响力的时尚类期刊集团,在海内外拥有极高的声誉。

l 发言嘉宾简介:

吴泓:时尚传媒集团总裁、时尚杂志社社长兼总编辑

中国时尚类平面期刊的缔造者。于1993年创办《时尚》,开中国时尚类期刊之先河;秉持“国际视野,东方神韵”的办刊理念,成功与国际著名期刊合作,使时尚传媒集团成为拥有13本在各自领域占据权威地位的杂志、并拥有发行公司、订阅中心、图书公司、网站和印刷制版公司的大型集团,成为中国时尚类期刊行业的引领者。

徐巍:《时尚伊人》助理出版人兼主编

1994年毕业于中国人民大学新闻系。作为中国第一批时尚传媒人,徐巍拥有十余年高端杂志工作经验,先后任职《时尚先生》和《时尚伊人》,以大胆的创新和先进的国际化意识成功打造了高品位女性杂志——《时尚伊人》,获得了巨大的成功,并使之成为中国时尚类女性期刊的第一品牌。

王钰:《时尚先生》客户经理

2005年毕业于中国人民大学广告学专业,当年加入时尚传媒集团担任《时尚先生》广告助理一职凭借过人的学习和工作能力,王钰很快适应了工作环境,并创造了骄人的业绩,仅半年时间就升任客户经理。

l 欢迎有志于从事时尚类期刊行业的应届毕业生加盟时尚

应届毕业生需求信息

招聘职位及职责

编辑助理:协助编辑完成相关栏目的选题、策划和执行工作