我处学生事务科同志赴北航调研

发布日期:2008-05-02

2007年3月29日,我校学生处张玲玲副处长携同学生事务科全体同志赴北航进行了专项调研,与北航学生处学生资助管理中心的有关同志就学生资助工作进行了深入细致的交流。北京航空航天大学学生处姜恩桥副处长、学生资助管理中心王新丽主任和冯盛老师对我处工作人员的来访进行了热情地接待。

在交流过程中,姜恩桥副处长就北航经济困难学生的资助工作以及学生事务一站式服务大厅进行了具体介绍。在谈到北航的奖励、贷款、勤工等具体资助项目时,我处有关同志与北航的负责老师进行了深入细致地探讨,尤其是针对“一站式服务大厅”,进行了认真的学习。会后,在几位老师的陪同下,我处同志参观了一站式服务大厅,并就办理的一些具体业务进行了了解。

临近调研结束,我校张玲玲副处长也表示,此行的目的是学习北航学生事务工作的先进服务理念和模式,并代表处里感谢北航各位老师周密细致的安排,最后也热情邀请北航学生处的各位老师到我校进行调研,并希望继续保持校际间的互动交流,共同推进学生资助工作的和谐发展。