您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

关于调整春季学期学生出入校管理政策的温馨提示

发布日期:2021-03-13

全体同学:

自2月下旬以来,学校有序做好学生返校开学、健康监测、核酸检测、疫苗接种等各项工作,校园保持安全稳定。按照上级疫情防控要求,综合分析当前疫情防控形势和学校实际情况,经学校疫情防控工作领导小组专题会研究决定,自3月16日起调整学生出入校管理政策。学校制定了《关于调整春季学期学生出入校管理政策的通知》,请同学们前往微人大主页公告栏查询。

请同学们增强安全意识和纪律意识,遵守学校疫情防控各项规定,每日通过“疫情防控通”平台及时、准确提交个人位置、健康状况等信息,科学佩戴口罩,勤洗手、常通风,在公共场合保持1米以上社交距离。对于违反校园出入(进出)管理等疫情防控政策的,将视情节暂停“进出校预约系统”填报权限,并给予相应纪律处理。

疫苗接种率越高,免疫屏障越牢固。学校将组织开展第二轮学生接种新冠疫苗工作,希望符合接种条件的同学尽快报名并接种,相信科学接种新冠疫苗能给同学们的在校生活、校外出行、活动参与等方面带来更多便利。

学校将根据疫情防控形势和上级要求,动态调整相关政策,如有变化将及时发布信息。请同学们及时关注微人大主页和学生处微信公众号。

2021年3月13日