您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

发布日期:2019-01-07

各位同学:

大家好!

寒假即将开始,首先预祝大家假期愉快!

寒假期间,同学们外出活动、返家探亲、社会交往、社会实践等各种活动开始增多,为帮助大家能够安全、充实地度过这个寒假,请同学们注意以下几点:

放假期间请大家增强安全防范意识,充分利用假期努力充实和提高自己,合理安排时间,做到劳逸结合。

寒假回家或外出旅行同学需将离返校时间在班主任处备案,集体出行前需向学院或所在学生组织、社团的负责单位申请,办理相关备案手续。出行期间要增强自我保护意识,注意防范意外,按时返校。

请寒假留校同学严格遵守学校相关管理规定,加强防火防盗意识,合理安排假期的学习和生活。

我们为假期出行的同学特别整理了一份安全出行手册,从吃、穿、用、住、行、防盗、防骗等方面为大家提供一些具体建议,希望能够为大家提供帮助和参考。

祝同学们假期愉快、出行安全顺利!

学生工作部(处) 保卫处(部)

二零一九年一月八日