您当前所在的位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

发布日期:2008-04-30

中国人民大学春假、“五一”期间学生安全提示

各位同学:

“五一”及我校春假即将来临,学生工作部(处)、保卫处(部)提醒留校的同学假期注意人身安全和财产安全,增强安全防范意识,合理安排假期的学习和生活;提醒返乡和外出旅游的同学按学校规定有计划出行,合理安排行程,及时返回学校,注意交通和出游安全。我们希望全体同学节假日期间能自觉遵守国家法律法规、社会公德和校规校纪,切实维护好校园和社会的安全稳定,为平安奥运贡献一份力量。

我们还为同学们精心整理了一份安全出游手册,从吃、穿、用、住、行、防盗、防诈骗等方面为大家的安全度假和顺利出游提供一些建议,以供大家参考。

预祝同学们假期愉快、出行安全顺利!

附件:中国人民大学“五一”出游安全手册

中国人民大学学生工作部(处) 保 卫 部(处)

二○○八年四月十八日