军旅风采

     自2004年国家从全日制高校在校生中征兵以来,我校学子积极响应国家号召,踊跃报名应征入伍。我校多名同学在校期间光荣参军,参军人数在北京高校名列前茅。我校也连续几年被北京市、海淀区评为征兵工作先进集体。  

     学生所在部队向我校发来热情洋溢的贺信,高度赞扬我校同学参军入伍后的优异表现和突出成绩,高度评价我校人才培养的质量和水平,充分表达了对我校支持部队建设的诚挚谢意,衷心希望能够与我校密切联系与合作,希望我校继续为国防和军队现代化建设输送更多优秀人才。

 自2004年国家从全日制高校在校生中征兵以来,我校学子积极响应国家号召,踊跃报名应征入伍。截至2009年,共有24位同学在校期间光荣参军,参军人数在北京高校名列前茅。我校也连续几年被北京市、海淀区评为征兵工作先进集体。

     千锤百炼砺品格,执着奉献铸军魂

     退伍学子载誉归来 先进事迹全校颂扬

     好男儿志在四方——我校参军服役学生表现优异,完美展示“人大兵”品牌