2017年毕业季活动招募项目运营志愿者!

2017 年 04 月 18 日

同学们:

      骊歌唱响,毕业在即。毕业时节有离别的伤感,也有起航的憧憬,更有丰富多彩的毕业季活动带来的浓浓温情。毕业银行、毕业宣誓、“毕业十星”评选、毕业校园游……这些专属于2017年毕业季的活动,将带给2017届毕业生最难忘的人大记忆。

在这个绚烂的毕业季,你是否希望精彩纷呈的活动中闪耀着你的创意与激情?是否希望在毕业时光中留下一段难忘的志愿服务经历?是否希望交到一群富有热情和才干的同龄朋友?

如果你有热情,有一定的时间精力,就报名加入到毕业季志愿者队伍中来吧!

一、工作内容

1.毕业银行的运营及服务工作;

2.毕业十星评选相关工作;

3.毕业典礼、毕业宣誓、毕业校园游等活动开展;

4.毕业专题网设计、维护;

5.微人大2017毕业季原创群设计、维护;

6.其他毕业季活动的策划、组织和开展。

     除此之外,毕业季志愿者还可以通过提案,自主策划开展其他毕业生喜爱的活动。

二、相关说明

      1.工作时间和地点有一定灵活性。毕业季项目下设多个子项目,会根据个人意愿、特长,以及空闲时间情况分组负责不同的工作项目。

      2、本次项目运营志愿者招募以本科生、研究生的17届毕业生为主,非毕业生如有兴趣和时间,也可报名参与协助毕业季活动的相关工作。

      3.特别欢迎在活动组织策划、写作采编、绘画设计、摄影摄像、视频制作、网站编辑等方面有特长的同学加入毕业志愿者队伍。

      4.学校将为每一位毕业志愿者开具志愿服务小时数证明;赠送毕业纪念品;按照工作时数支付丰厚的毕业纪念币,根据工作难易程度的不同,每小时工资2000-3000毕业纪念币,全天工作15000-25000毕业纪念币;毕业志愿者可优先参加到毕业季的各项活动中来,表现特别优秀的志愿者还将获得荣誉证书。

三、报名方式

      报名时间:报名截止至4月30日晚24:00。

      报名方式:登陆“微人大”系统,在“服务”项目中查询并填写2017毕业季活动志愿者报名表。

     

      你我共同的毕业季,期待你的加入!