靳诺书记、刘伟校长参加学生元旦联欢活动

2017 年 01 月 01 日

  12月30日晚,靳诺书记、刘伟校长出席了理学院、历史学院学生元旦联欢活动,向广大师生送上了新年的祝福。

  学校副校长洪大用教授,党委副书记郑水泉教授以及来自学校办公室、党委学生工作部、校团委、后勤集团等部门和历史学院、理学院负责人一同参加活动。

  靳诺书记、刘伟校长来到北区食堂三层餐厅与理学院同学们一起包饺子、聊家常,了解同学们的学习生活情况,并祝福同学们及家人新年平安健康,鼓励大家继续努力,在新的一年取得更大成绩。

 

 

  在学生活动中心求是讲堂,靳诺书记、刘伟校长与在此举办新春联欢会的历史学院师生欢聚一堂,现场抽取了“新春幸运星”,并为“幸运星”们颁发了奖品。刘伟校长代表学校向在场师生送上新年祝福;靳诺书记则登上舞台,与现场师生共唱《同一首歌》,将现场的气氛推向了高潮。

 

    

 

  活动期间,靳诺书记、刘伟校长还看望了正在紧张筹备我校2017年新年联欢晚会的来自我校学生组织的学生骨干以及北区食堂辛勤工作服务的后勤职工,并向他们致以亲切慰问和新年祝福。