洪大用副校长前往学生宿舍慰问寒假返校学生

2017 年 02 月 17 日
  2月17日,洪大用副校长在开学前夕走进学生宿舍,看望寒假返校学生,了解同学们的开学准备情况并向同学们送上新学期的祝福。
 
 
  洪大用副校长一行首先来到知行二楼1019宿舍,慰问了来自财政金融学院、历史学院、国际关系学院的同学们。洪大用副校长仔细询问了同学们寒假生活情况和新学期的课程安排,听到有的同学利用寒假时间参加了我校“街巷中国”等社会实践活动,洪大用副校长很是关心,与同学们详细交流了调研过程与实践感悟,并对同学们利用假期时间从事社会实践活动表示赞赏。
 
 
  随后,洪大用副校长一起前往知行五楼405宿舍,慰问了刚刚返校的劳动人事学院和农业与农村发展学院的同学们。洪大用副校长详细询问了同学们新学期的学习计划与课程安排,鼓励同学们调整好心态以最好的状态迎接新学期的到来,并祝愿同学们在新的学期取得更好的成绩。
  党委学生工作部、后勤集团等相关部门的负责人陪同看望。