关于2018届毕业典礼院旗入场及合唱环节组织筹备工作的通知

2018 年 06 月 06 日

各学院:

  根据学校统一安排,2018届毕业典礼将于6月29日举行。现就院旗入场及合唱环节组织筹备工作事项通知如下:

  一、上报学院旗手、领唱、视频制作人

  2018届毕业典礼正式开始前将安排校旗、院旗入场仪式,届时将由各学院选派毕业生代表担任旗手及护旗手,持院旗引导出席典礼的本学院领导入场。在院旗入场的同时,各学院参加毕业典礼的毕业生要合唱一首学院自选的毕业主题歌曲(如“给所有知道我名字的人”、“同桌的你”、“凤凰花开的路口”、“祝你一路顺风”之类)。

  请各学院推荐3名毕业生担任本院旗手及护旗手(一般为1男2女,男生旗手,女生护旗);推荐2名具有一定声乐特长的毕业生担任本院领唱,协助学院完成自选歌曲的教唱、排练等工作;推荐1名具有音频剪辑、视频制作能力的学生在6月中下旬根据学校统一要求,承担本院歌曲伴奏视频制作工作,并于6月11日(周一)中午12:00前,将下表发至irucbiyeji@163.com。

 

2018届毕业典礼组织工作人员登记表

类别

姓名

性别

年级

学历

手机

电子

邮箱

微信

备注

旗手

 

 

 

 

 

 

 

 

护旗手

 

 

 

 

 

 

 

 

护旗手

 

 

 

 

 

 

 

 

领唱

 

 

 

 

 

 

 

 

领唱

 

 

 

 

 

 

 

 

视频制作

 

 

 

 

 

 

 

 

                   

  二、确定本院自选歌曲,上报毕业生照片等素材

  请各学院向本院毕业生征集意见,确定本院院旗入场式时演唱的学院自选毕业歌曲曲目(可选两至三首并排序),并于6月11日(周一)中午12:00前将如下资料打包发至邮箱irucbiyeji@163.com。

    1.  学院自选毕业歌曲曲目登记表

排序

歌曲名称

版本

备注

范例

给所有知道我名字的人

羽泉演唱版

采用伴奏音频

1

 

 

 

2

 

 

 

3

 

 

 

 

 

2.  歌词

3.  伴奏音频

4.  希望出现在歌词视频中的本院2018届毕业生照片(每个学院10张左右,需清晰度较高)、视频等。考虑到学位服发放时间,学位服照片请于6月22日(周五)进行第二次报送5-7张,以充实、更新视频内容。

5.  如有学院在歌曲演唱环节准备有现场乐器伴奏、举标语、挥舞彩旗等特色安排,也请将具体方案、标语内容等随邮件一并上报,以便学校协调审批。

  学校根据各学院所选歌曲情况进行协调、分组,将最大限度尊重自选曲目排序,但考虑到整体安排,也可能有微调。最终确定6-8首演唱曲目,并及时反馈至各学院,请各学院做好与领唱、本院毕业生的传达、解释工作。

 

附件1:2018届毕业典礼工作人员登记表

附件2:学院自选曲目歌曲登记表

 

党委学生工作部

2018年6月5日