关于转发海淀区高等院校交通安全委员会办公室《关于做好2018暑假前交通安全工作的通知》的通知

2018 年 07 月 06 日
各学院分党委、党总支:
       一年一度的暑假即将来临,为切实做好暑假期间的交通安全工作,确保师生的暑期交通安全,现转发海淀区高等院校交通安全委员会办公室于2018年6月26日发布的《关于做好2018暑假前交通安全工作的通知》。希望各学院加强暑假期间的安全宣传教育,为学生做好离校、返校的交通安全提示,提醒学生暑假出行期间注意交通安全,防范意外,安全出行,按时返校。
       暑假期间还请学生加强防火防盗防诈骗意识和自我保护意识,注意人身和财务安全。在严格遵守假期时间规定和校纪校规的同时珍惜时光、勤奋学习,充分利用假期努力充实和提高自己,合理安排暑期的学习和生活,度过一个安全而充实的暑假。
       希望各学院高度重视暑期学生的交通安全工作,将通知转发至各班班主任和学生,督促各位师生认真学习通知内容,重视暑期交通安全。如遇紧急情况要及时拨打当地110或救援电话,并及时联系学校。
       学校相关部门值班电话:
       学校总值班室:62511081,62511084,62511083
       校保卫部(处):62515911,62510110
       校学生工作部(处):62513855

党委学生工作部(处)
2018年7月4日