关于转发北京市教工委《关于举办2017年度北京高校辅导员培训班的通知》的通知

2017 年 03 月 17 日
各学院党委、有关部门:
       为进一步加强北京高校辅导员专业化、职业化建设,北京市委教育工作委员会下发了《关于举办2017年度北京高校辅导员培训班、研修班的通知》(见附件1),现予以转发。
       培训旨在全面提升辅导员思想政治素质、职业素养、业务水平,为提升高等教育质量提供坚强的思想政治保障和人才支持。希望各单位高度重视,按照通知要求,积极组织辅导员(领取北京市专职辅导员津贴的老师)进行报名,优秀班主任老师也可报名。培训分为专题培训和新上岗培训,专题培训各单位限报两人,学校将择优推荐。新上岗培训对象为之前没有参加过上岗培训和2017年拟入职的专职辅导员(含骨干计划成员)、班主任。培训费由市委教育工委支付,基地统一安排学员工作餐,相关交通费用等由本单位承担。
       请各学院填写申请表(附件2),于2017年 3月31日前发送至 fdy@ruc.edu.cn。
       本通知及附件可从微人大学工大家庭群组http://v.ruc.edu.cn/group/detail/83638通知栏以及学生处网站 http://xsc.ruc.edu.cn通知公告栏下载。
 
 
学生工作部
2017年3月16日
 
       (联系人:孙琳 电话:62515533)