中国人民大学2018届毕业纪念衫设计方案征集公告

2018 年 04 月 11 日

       2018年毕业季即将到来。学校将专门制作毕业纪念衫,作为对毕业学生的礼物与祝福。学生处经研究决定面向全校师生和广大校友征集毕业纪念衫创意设计。现将有关事宜通知如下:

 

       一.设计要求

       1. 纪念衫款式为“翻领T恤”,其创意设计主要包括图案设计、图案大小及布局,须直接呈现为纪念衫成品图样,必须有正面视图、背面视图,如有必要还可以有侧面视图等;

       2. 设计方案须包含充分的人大元素,体现人大的红色基因、历史文化或育人特色等;

       3. 设计方案应适当考虑毕业年份元素。2018年是改革开放40周年,也是中国人民大学复校40周年。学校提出要大力推进改革创新,全面推进“双一流”建设,力争成为国家“双一流”建设的排头兵,写好中国人民大学事业发展的“奋进之笔”;

       4. 仅面向个人征集设计方案,不接受团队设计作品。

 

       二.提交要求

       截止时间:2018年5月9日下午17:00

       提交方式:将jpg格式的设计图样、设计说明发送至zizhuban@ruc.edu.cn,同时注意存留图样的源文件(如ai格式)。设计说明需要就设计方案的内涵进行阐述,并注明设计者的学院、学工号及联系方式等信息。

 

        三.奖励方式

        设计方案符合基本要求的,奖励设计者毕业纪念衫成品一件;

        设计方案通过初审的,奖励设计者人民币1000元;

        设计方案被征用的,奖励设计者人民币3000元;

        同一人提交多项设计方案的,就高奖励。