中国人民大学2017级本科生军训服制作项目公开招标公告 | 中国人民大学学生处

中国人民大学2017级本科生军训服制作项目公开招标公告

2018 年 06 月 07 日

中国人民大学党委人民武装部对“中国人民大学2017级本科生军训服制作项目”进行公开招标,欢迎能够满足招标文件各项要求的企业参加下述服务的投标(本项目不接受联合投标)。

1、项目名称:中国人民大学2017级本科生军训服制作项目

2、项目内容

包号

名称

数量规格

第一包

2017级本科生军训服制作项目

3050套

(学生:2950套,教师:100套)

规格见标书

3、合格投标人

1)     在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格,且注册资金100万元以上,符合国家法律规定,进行工商税务登记且年检合格,有能力提供相应商品和服务的制造商或制造商针对本次招标采购的授权代理商;

2)     遵守国家有关法律、法规、规章和政府采购有关的规章,具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3)     投标人有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;投标人参加此采购活动前三年内(注册时间不足三年的按实际经营时间计算),在经营活动中没有重大违法记录;

4)     投标人必须具备相关的资质要求,并向招标人提供资质证明材料并登记备案,未通过招标人资格审查,投标人均无资格参加本次投标。

4、招标发布

    本项目招标为公开招标,招标公告于2018年6月7日在中国人民大学校园网(www.ruc.edu.cn)公示。

5、交付方式

    中标方按约定时间、地点,按“中标合同”规定的内容、要求,接受需方的验收。

6、招标文件发送时间、地点、联系电话

1)  报名时间:2018年6月7日至2018年6月9日

            (工作日上午9:00—11:00、下午14:30—16:00)

2)  报名地点:中国人民大学党委人民武装部(北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学北区食堂619室)

3)  联系方式

周老师:010-62515500      高老师:010-62512521    

电子邮箱:junxunfu2018@163.com       

7、投标人资质文件交付要求

    1)  为保证招标顺利进行,重新制定资格预审条件,具体条件如下。同时,依法将资格预审期限顺延至201869日,将开标日(即投标截止日)顺延至2018629日。项目投标人报名资质文件交付截止时间:201869日下午1600(北京时间),逾期投标者概不接受。

资质文件(以下所有文件提供复印件并加盖公章,携带原件备查):

A 投标人营业执照、组织机构代码证、税务登记证副本原件及复印件或三证合一证书的原件及复印件;

B 投标人法人授权委托书(原件)、本人身份证原件及复印件;

C 《投标单位基本情况表》(见附件);

D 公司情况介绍,包括公司基本运行情况、行业中的地位和优势或可选择性提交公司近三年财务状况报告和有关审计材料;

E 近三年来的服装制作投标成功证明。

    2)  交付地点:中国人民大学党委人民武装部(北京市海淀区中关村大街59号中国人民大学北区食堂619室) 。

8、开标时间、开标地点

1)  开标时间:2018年6月29日上午8:30(北京时间)

2)  开标地点:中国人民大学逸夫会议中心二层第三会议室

 

    附件:投标单位基本情况表

 

中国人民大学党委人民武装部

2018年6月7日