【信誓无悔】2017届毕业誓词征集活动火热进行中!

2017 年 05 月 08 日

又到一年毕业季,各位毕业生们,如果你希望自主设计毕业誓词,来一场“自定义”的毕业典礼,不要犹豫,快快加入我们毕业誓词征集活动中来吧!

 

参与方式:

1. 请将创作誓词及设计思路发至irucbiyeji@163.com,留下学院、学号、学历、姓名、联系方式。若为多人合作,则作品中必须注明。
2. 鼓励原创,内容健康,体现人大精神。
3. 截止时间:5月26日晚24点。

 

奖励方案:

各位毕业生将毕业誓词、设计或以去年誓词为基础的修改思路于截止日期前发送到irucbiyeji@163.com,经审定合格后,即可分等级获得数额不等的毕业纪念币。

奖项

毕业纪念币

提交誓词材料并合格

5000

三等奖

30000

二等奖

50000

一等奖

80000

或许你在毕业典礼上就能听到万千学子共同朗诵你的创作!让誓言回荡在人大的上空,争做国民表率,勇为社会栋梁,与时代共奋进,铸明日之辉煌!

 

2016年毕业誓词参考(可在此基础上结合今年新的元素修改完善):

我是中国人民大学2016届毕业生,母校赋予我“人大人”的神圣使命,在毕业之际我郑重宣誓:

明德博学,求是笃行;

勤勉为新,朴实友爱。

志存高远,争做国民表率;

脚踏实地,勇为社会栋梁。

弘扬人大精神,感念浓浓母校情;

肩负时代使命,共筑巍巍中国梦!